Луна

Что-то сокровенное
В лучах лунных есть.
Вечность неизменная.
Летит за вестью весть.

Тайны, тайны лунные
Мы хотим все знать.
И Земля не юная,
Может всё понять.

Потому и ценится
Каждый лунный луч.
Что-то вдруг изменится,
Избавившись от туч.

Осторожно, с холодом
Смотрит вдаль Луна.
Видно много золота
Таит от всех она.

Так от чего же любят
На Земле Луну?
Взгляды шлют ,не тупят,
Уходя ко сну.

А Луна сияет страстно,
Глядя сверху вниз.
Но мне кажется несчастна
Всё же её жизнь.


Рецензии