Единственный друг
Легко чтобы жизнь свою пролистать.
Не мучиться зря.Быть всегда на виду.
Прогнать,если что,прочь из дома беду.
Жене своей в помощь.
И сам как герой.
Сижу нынче в полночь.
И мыслей мчит рой.
Свидетельство о публикации №121041106338
Великая радость и честь
Зинаида Самойлова 12.04.2021 08:57 Заявить о нарушении