XXI ВЕК

Зима укутала деревья снегом,
Словно пушистым мехом шуб.
Я в жизни этой жаль ошибся веком,
Мне ближе бал, карета и сюртук.

И девственницы смех в широком платье,
Так неудобно будет задирать мне.
И даже воздух был тогда светлее,
Сейчас же люди как навозные жуки и скарабеи.

Какая дрянь ваш XXI век,
Изобрели много чего, но поломался человек.
Вам не понять какая боль внутри,
Раз я один на сотню тысяч пишущий стихи.

                2020.


Рецензии