Маме в День Рождения!

Бежит времен нелепый ручеёк
И забываются все зимние невзгоды,
Весна вторгается в забытый богом уголок.
Неся и грусть и радость.....
В тот самый день, в день твоего рождения!

А сыновья твои, не очень далеко,
Рукой подать до скорой встречи.
Увы, сегодня снова грустно и легко,
Сдались проблемам в плен, даря тебе лишь свои речи....

Но есть, прекрасный, мудрый и такой родной,
Мужчина всей твоей вселенной.
Он с красными тюльпанами, весной...
Поздравит милую, родную, с днем рождения.

Мама... как много нежности, в одном лишь только слове...
Безмерной верности и искренней любви....
Хотим мы с братом больше воли,
Почаще с вами быть, родители мои!

И подарить обратно всю заботу,
Все нервы ваши вам вернуть назад...
Собрать бы всех, хоть на одну минуту.....
Мы любим вас.... с рожденьем, мам!....



Слушайте мою декламацию на сайте Изба читальня


Рецензии
Замечательное поздравление!!!!

Здоровья маме Вашей, долгих лет,
Большого счастья, радости всегда.
Родной уютный дом теплом согрет,
Пусть радуют почаще сыновья!
С Днём рождения!!!
http://stihi.ru/2021/05/12/86

Елена Стихолея   12.05.2021 00:14     Заявить о нарушении