домашний настрой

И занавесь
на окнах тяжела,
когда у жителей
квартиры
скопилось
много зла
в Душе.

Она легка -
когда -
любовь и счастье;
юбочка - плиссе.
И ласковости
лучики -
в окне.

11.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии