Морской простор

Морской простор в вечном движенье,
Волн красота и их круженье,
Нетронутая моря святость
И безупречная опрятность.
Отточен шаг волны до блеска,
Таинственность и нежность плеска...
Оно летит с ветрами споря,
Уносит вдаль и боль ,и горе.
В зорях купается рассветных
Окутав стан атласной лентой.
Меняет цвет и настроенье.
Ах, эти чудные мгновенья!

11 04 2021


Рецензии