А с вами Бог давно не дружит...

Что думали ... не будет хуже?
А с вами Бог давно не дружит,
Как впрочем вы сами с собой,
С своей безумной головой!
Сменив на фюрера убийцу,
"Ура!"-кричали кровопийце...
Сегодня на коленях снова,
От фанатизма мать готова,
На бойню сына отправлять,
А ведь там будут убивать,
Да, там стреляют,как то так,
И подрывается дурак,
И умный тоже, пуля похоже,
Вас любит тоже,
Неужто киборг вы, мамаша,
За хлопчика ничуть не страшно?!
Смотрю, по видимому ... нет,
"Хероям слава!"- весь ответ...


Рецензии