Быть может чья-то я мечта
Но он признаться мне боится.
Как в старой песне, «Скажешь да»
Иль думает, что жду я принца.
Но принц совсем не нужен мне.
Я знаю, счастье не в богатстве.
А знать, что любит не во сне.
И через тысячи препятствий –
Прошёл бы он, чтоб быть со мной,
Не смотря на то какая я,
Сделал бы своей женой.
И у нас была б своя семья.
Вот, что я ценю в мужчинах.
А не шик и миллион банкнот.
И красивую машину.
«Ну, чудачка» скажет мне народ,
Тем, кто у виска повертит,
Я в ответ, улыбаясь, скажу.
Не в деньгах счастье уж поверьте –
Зла на Вас я совсем не держу.
Быть может чья-то я мечта.
Но в этом он не сознаётся.
Как в старой песне, «Скажешь да»
Что Восточной ещё зовётся.
Свидетельство о публикации №121041106272