Уйду

Пустые чёрные поля,
Измятым стелют покрывалом.
Весь в чёрном также вот и я,
Скитаюсь с видом глаз усталых.

Сухих ветвей от винограда,
И гной с упавших гроздей.
Цветущего когда-то сада,
Остались словно после битвы кости.

Раздарены плоды мои,
День томно движется к закату.
Вот так вот все уйдём увы,
Речей хвалебных мне не надо.

                2020.


Рецензии