Монастырский снег

Монастырский снег приму за чудо,
Ниспослали диво небеса.
Нет, не одолеет Русь Иуда,
Мощь её в Печорах и краса.

«Волшебство,- вновь тихо повторяется.
А за  сим: «Спасенье, благодать...»
Жаль, приехать редко так случается,
Но приехав, так легко ступать.

Здешние Печорские тропинки
Вмиг усталость снимут  с грешных ног.
Белые пушистые снежинки -
Чистота земных путей дорог.


Рецензии