До боли...
Сначала всех лишают воли,
Кресты ломают,-"Бог чужой,
А Украине нужен свой!"
Сказали, сделали и храмы,
Без благодати, боль и драма,
И уничтожив православие,
Не забывают себя славить,
Изгнали Господа, теперь,
Для проклятых открыта дверь,
И первой, с Сатаной спеша,
Без спроса входит США,
Сначала тихо, без огласки,
Затем хозяином опасным,
Вассала хлопнув по плечу,-
"И будет так, как я хочу!"
Желает он чужой землицы,
Захватчикам всё пригодится!
Хохлы - индейцы, истребляя,
Их потихоньку ... зовут,-"Зая!"
Вождя ... И до чего похожий,
Тот разумом на краснокожих!
Пиндосы лапы потирают,-
"Народа меньше, убивают,
Друг друга братья, украинцы!"
Скоро Российские границы,
Плацдармом станут,под прицелом,
Так, как Пиндосия хотела,
Вторая стела, Бафомета,
Ждёт час свой, в Украине это,
Пока понять, увы не могут,
Вас Дьявол покорил ... убогих...
Свидетельство о публикации №121041106255