Устало сердце

Перестало сердце биться учащено
Не завести и рокотом турбин...
Блеск счастливых глаз, -тускнеет око...
Лишь слеза блеснет и робко освещает их...
Помнится, как страстью наполнялось
И рвалось, что было сил....
А сейчас, оно устало... И ничем его не завести....
Может есть на свете том лекарство,
Что сумеет лёд тот растопить?.
Чтобы было также  пылко -жарко ,
и любовью нежной сердце напоить...
Может быть оно размякнет...
Снова будет ритмами стучать....
А пока, оно вздыхает только...
"Как же я была когда то молода!... "


Рецензии