Не раз, вы бывали в Париже...

Не раз, вы бывали в Париже,
А я, в деревне — под Тверью...
В Куршавеле катались на лыжах.
У меня же, в лесу охота на зверя.

У вас прогулка по вечному Риму,
А я дрова — таскаю для печки -
Мне пережить — главное зиму…
У вас в Авиньоне назначена встреча.

Вы одеты по моде, вы в тренде…
Я в галошах — шагаю по лужам.
Вы на опере, оратории Генделя,
А я хриплю, мой голос простужен.

И вот случилось, то невозможное,
Мы столкнулись, в узком проходе
И в этом, поразительно, сложное -
Оказалось, это вы подарок Природы.


Рецензии