Летняя ночь

Тёплый вечер завершает
Жаркий светлый летний день.
И закат за лесом тает,
Тьма крадётся, словно тень.
Звезды яркие на небе,
Словно лампочки, зажглись.
Месяц серебристым светом
Освещает неба высь.
Посмотри, как все сияет
Освещая темноту.
Приглядись, и ты увидишь
Всю ночную красоту.


Рецензии