Не пугайте пуганых!
Пусть роют ямы, будут нам окопы,
Америку штормит от дикой злобы,
А ну - ка, угрожать ещё попробуй,
О, сколько вас кипящих и дремучих,
Казалось бы огромных, да могучих,
Пыталось покорить Россию силой,
Закончили позорно, некрасиво,
Спесиво полагаясь на удачу,
Вы видели когда, что Русский плачет?!
Он амбразуру грудью закрывает,
Без ног ползет и славно выживает,
А в окружении подпустив врага,
Себя и тех взорвав наверняка,
Сподвигнет к новым подвигам бойцов,
Тот Русский, кто за дедов и отцов,
Порвет фашистам глотку ... эй, скажите,
Вы на Тот Свет отчаянно спешите?!
Свидетельство о публикации №121041106237