Захожу я в чайхану
Кто-то скажет:Ну и ну!
Русский мол припёрся вдруг!
Здесь все Мусульмане.
Пьют,проводят свой досуг,
В чтиве на Коране.
Я не против почитать,
Суры с всеми эти.
В чайхане мир-благодать.
И смеются дети.
Свидетельство о публикации №121041106233