Дождь

 
    Иду, гуляю под дождем
    Он небольшой, идёт лениво
    Спокойный и не бьёт в лицо
    Короче, милый он....игривый

    Решила с ним поговорить
    Он отвечает мне тихонько
    Природу надо понимать
    И разговаривать негромко

    Дождь шёл, мне было с ним приятно
    Поговорить  и помолчать
    Он отдыхал, со мной общаясь
    Ну всё, мой друг, пока, пока
    До встречи, я   домой пришла....


Рецензии
Отличный стих про дождь написан..
Дождь в нем как-будто бы живой...
Продолжайте в том же духе!

Александр Дубянский   21.04.2021 20:53     Заявить о нарушении