Орел весенний

Наш Орёл весенний радует погода,
Снег везде растаял, ожила природа,
И грачи вьют гнезда, надо торопиться,
Ведь птенцам пораньше лучше бы родиться.

По орловским улицам ходят иностранцы:
Турки и таджики, даже африканцы,
С этой пандемией  не поедешь сам,
Африка поэтому приезжает к нам.

Всем гостям мы рады, места всем хватает,
Город наш крылатый приютит как надо,
И работы много , мало не бывает,
Только вот зарплата... слёзная, однако)

@olga_smovim


Рецензии