В лабиринте воспоминанья
Звезда любви отвечая нежным взором,
В порыве радости и счастья,
Расправив крылья,бесконечным сверкает добром.
Как дуновенье открывается панорама:
Горы переливаются всеми тонами радуги,
Готовые вот-вот взмыть в небо птицы,
Отца родное село,в благоуханьи фимиама.
Блуждают мысли в лабиринте воспоминанья:
В родном саду,созданного Его руками,
Абрикосы в обьятьи весеннего цветенья,
Сияет тропа,овеянная прощальными лепестками.
Свидетельство о публикации №121041106123