Она

Она стройна, красива и нежна,
Изящна, словно черная пантера.
И блеска глаз сражает глубина.
Умна. Построила карьеру.

Добра, как никогда с тобой.
Не вспыльчива. Ах, идеальна, стерва!
Да, выглядит довольно деловой
Английская, блин, королева!

Не опоздает на свиданье никогда,
Не скажет "я сегодня так устала".
Ей не составит сильного труда
С тобою избежать скандала.

Она похоже без единого изъяна!
Но мы же знаем...Это только маска.
Забрел в ловушку хитрого каймана,
Доверившись ее красивым глазкам.

И для нее любовь - игра. Ты в курсе?
А чувства - просто ноты для звучанья.
Да и, вообще, не в ее страстном вкусе
Жизнь тратить на никчемные страданья.

Ты ее любишь? Ну, скажи мне честно.
Давай без лжи, без фальши и обмана.
Она тебе и правда интересна?
Или ты просто строишь Дон Жуана?

Ах, да, прости. Не буду третьей лишней.
Будь счастлив! Но...не с этой дурой!
Я остаюсь навеки твоей бывшей
Недорисованной тобой миниатюрой.


Рецензии
Улыбаюсь, Асичка! Класс!

Валентин Корнев   17.04.2021 00:20     Заявить о нарушении