След в душе

Вы зашли ко мне на страничку и покорили своей красотой. Вы сразу приглянулись и я уже не мог оторвать свой взгляд от вашего задумчиво-умного лица. Хотелось чётко запечатлеть ваш образ, чтобы держать его в памяти перед глазами, а не заглядывать каждый раз на фото вашей странички. Приятны ваши стихи, читаю их с упоением и наслаждаюсь  содержанием! Какие высокие чувства затрагиваете вы умением выразить состояние своей души. Просто прелесть! Вы мне близки по духу своими мыслями и, что важно, не скрываете их от своих читателей, а делитесь с ними, получаете отклики. У вас аналитический ум, что не свойственно многим женщинам, поэтому вы притягиваете к себе своим душевным магнитиком. У вас хорошая аура, ваш взгляд излучает энергию тепла и света! Мне приятно, что вы гостили и оставили свой след в моей душе! Заходите, под настроение, буду вам рад!


Рецензии