Коротко, но точно - 4
Банкет, шампанское, икра ...
А денег столько нажелали,
Что обналичивать пора.
***
Я навечно запомню от жизни урок,
Впредь не буду, как лох, околпачен!
Если тёща к тебе обратилась «сынок»,
Значит снова батрачить на даче.
***
За выгоду так голосил,
Так явно «курил фимиам»,
Что я, не стерпев, вопросил:
- А выгодно мне или Вам?
***
На планете известно любому,
Тем, кто верует, и атеистам:
Бог всегда оперирует словом,
А вот Дьявол использует числа.
***
Зима уже исчерпана до дна,
Мы пережили холода и стресс,
Но даже в слове радостном «весна»
Имеется намёк на лишний вес!
***
Решил схомячить ночью бутерброд,
И к холодильнику беззвучно крался…
На кухню открываю дверь, и вот
… Я в очереди третьим оказался!
***
Вот если человеку рыбу дать,
Он съест её и сыто улыбнётся.
А удочку не вздумайте давать,
Он с нею обязательно нажрётся!
***
Почти пережили «коронный» удар,
Вакциной привиться готовы!
Скорее бы кончился этот кошмар
И сразу же начался новый ...
(11.04.2021)
Свидетельство о публикации №121041106088
Какой бы ни был сегодня год.
:)
Филиппов Владимир 1 22.04.2021 07:40 Заявить о нарушении
Как ни посмотришь - неудачный ракурс.
Россия - не название страны,
Россия - окончательный диагноз!
Елена Александровна Глушкова 22.04.2021 14:32 Заявить о нарушении