***

и засияют небеса на всей планете
лети, лети, моя звезда , мы снова дети
мы снова верим в чудеса и дядю бога
и белым светом полоса сияет строго

и страха нет теперь вовек пред наказаньем
я верю птичьей синеве как предсказаньям
и чья-то воля надо мной уже не давит
мне трубадур с зеленых крыш живое славит

мне рыба золотом блестит со дна морского
и удивленная душа смеется снова


Рецензии