Звёздочки

Мы звёздочки те  же
Что там в небесах
И светим не реже
И гаснем вдруг в снах.

Они светят ночью,
Мы светимся днём.
Они беспорочны
И мы того ждём.

Мы смотрим ,мечтая,
Ночами в окно.
Нам звёзды желают
И свет ,и тепло.

Когда придёт время,
Мы к ним полетим.
И с ними со всеми
Мы жить захотим.

И звёздочкой станет
Там каждый из нас.
И сразу нагрянет
И наш звёздный час.


Рецензии