Звуки весны

Прыгучие шаги по земле,
тише, тише, медленный вдох,
я буду от запахов млеть
и в мир нести какой-то вздор.

Театральность нашей жизни,
музыка - мой атрибут,
вокруг одни аферисты,
которые создают трибьют.

Мелодия на глубине тона,
в ушах Скрябина диссонанс,
винил достану из картона,
пусть звук струится из окна.

Кикимора как фея леса
будит природу вновь,
и конь вещего Олега
гарцует звуковой волной.

Взмывает легионерский гребень,
в овациях вся арена,
а мячик взлетает в небо
от сильного удара спорсмена.

Все приходит в движение:
птицы, звери, люд;
от Пасхи до сожжения
длился весенний дебют.


Рецензии