Приятные слова

Большое Вам спасибо за приятные слова! Они бальзамом легли на мою душу. Знаете, у Вас всё сошлось: красивые черты лица, бездонные глаза, умный взгляд и прекрасная душа. Читал некоторые ваши рецки и ответы на читательские, сколько в них вложено вашего аналитического ума, что вызывает гордость за ваши знания. Вы просто уникальная девушка и эта ваша женственная особенность мне импонирует. Счастлив, что встретил Вас и могу наслаждаться нашим знакомством: писать Вам и любить Вас, читать ваши письма, полные женского тепла, и думать о Вас. Как это приятно и здорово сознавать, что у тебя есть любимая подруга, с которой можно общаться и доверять ей свои сокровенные мысли. Рад, что не ошибся в выборе замечательной девушки. Просто любуюсь Вами и не устаю наслаждаться, так глубоко Вы запали мне в душу. Я счастлив с Вами и знайте, что есть на Стихире любящий Вас человек. Обнимаю мою бесценную находку, которая дарит тепло и радость!

Вы поразили меня своей романтичной эмоциональностью, спасибо Вам за этот поток чувственности и, я надеюсь, Вы понимаете, что это лишь красивая иллюзия, созданная волшебством Вашего воображения. Я взрослее, чем Вы, вероятно, думаете и в очереди за романтикой стояла последней, видать разобрали.
Дружба мне больше импонирует, у меня сейчас мало возможностей для стихиры, приходится пропадать). Мы можем общаться, как друзья и коллеги)

Приятно, что Вам больше импонирует дружба, а не предвзятое отношение. Это очень замечательно, особенно для наших первых ростков знакомства. Дружба с Вами для меня тоже важна и нужна со всех сторон. Пусть между нами будут устойчивые, личные взаимоотношения в основе которых лежит симпатия, перерастающая в любовь!


Рецензии