Террористом жить-быть, нелегко

Террористом жить-быть,нелегко.
И убить ведь когда-нибуть могут.
А шагать по стезе далеко.
И к тому же,с судьбой своей ь ногу.

А собьешься,тот час пропадешь.
И никто уж тебе не поможет.
Процветает вокруг только ложь.
И к тому же,ложь новую множит.

В террористы бы я не пошел.
Хоть и платят довольно прилично.
Я судьбу нынче в мире нашел.
Все стремно,хорошо и отлично!


Рецензии
Террорист.Террор.Убийство.
Это-страшно и постыдно!

Зинаида Самойлова   16.04.2021 07:25     Заявить о нарушении
За деньги.Не по убеждению.

Геннадий Ельцов   16.04.2021 08:18   Заявить о нарушении