о неотвратимых последствиях непокупки калош...

   "товарищи родители, берегите детей от простуды!"

Не купила мама Лёше -
Те отличные калоши...
Он мечтал о них до дрожи,
Только Путен нехороший,
Маме денежку не дал!

Лёша наш совсем простужен,
И не ходит он на ужин,
А ещё семь раз контужен -
Мозг в Сатрапии не нужен,
Там в почёте — криминал!

Мир в ответ сказал: - «Негоже!»
«Заграница вам поможет»
Байден тему подытожил:  -
«Надо лишь на ноль помножить
Этот Северный поток!»

Пусть простудится Европа...
Мир наступит — без утопий,
Лёша будет в верхнем топе,
А на Кремль все будут топать,
На Майдан пойдут скакать!

Но ответил всем им Путен,
Очень кратко, но по сути: -
«Путь по лужам — очень труден,
Если вы на перепутье,
То идите-ка вы На...»
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии