Сергею Суворинову! Отклик - рецензия на От и до
"ОТ И ДО" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
И БЕСПОДОБНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!
НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ,
ЧТОБЫ НЕ ОПУБЛИКОВАТЬ ТВОЙ СТИХ
НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЛИ
И ПРАВДУ ЖИЗНИ УЗНАВАЛИ,
КАК ЖИЛИ, ВЕРИЛИ , ЛЮБИЛИ...
НО ПРИШЛИ "УПЫРИ" И СТРАНУ ЗАГУБИЛИ
И ВЕРУ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ УБИЛИ!!!
"Стареем, друг, и ностальгия душит
По молодым и суетным годам,
..................................
Нас нежно обнимали кроны сосен
И звездопады накрывали у костра.
На перекрестках судьбоносных просек
Мы пели под гитару до утра.
Катилась жизнь кудряво и беспечно
Под звуки маршей и речей с трибун.
И нам казалось, это будет вечно:
Народ и партия – союз един.
Но вихри налетели, разметали,
Перемесили доброе со злом
И всё, что строили, о чём мечтали
Досрочно отвезли в металлолом…
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНА!!!
ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
НО, НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ИЗ ПЕПЛА ВОССТАВАТЬ!!!
ТЫ ПРАВ!!!
Бегут года, мы «восстаём из пепла»,
Светлей рассветы и теплей лучи.
Желание искать, творить окрепло,
И устремленья наши горячи…"
03.2021г.
СТИХ НАПИСАН ОТЛИЧНО ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ!!!
ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
НОСТАЛЬГИЯ ВСЕХ НАС МУЧАЕТ...
С ВЕРОЙ В ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ СПАТЬ ЛОЖИЛИСЬ ВСЕГДА!!!
И ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛИ БЫ НИКОГДА,
ЧТО ИЗ-ЗА КУЧКИ ПОДОНКОВ
РУХНЕТ ВЕЛИКАЯ И МОЩНАЯ СТРАНА!!!
СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
11.04.2021 16:05
Свидетельство о публикации №121041106021