не укротить, не утолить...

Тащить в свой каждый день кусочек счастья,
Осознавая, что лишь ты , тот бриллиант,
Что гранями играет в дни ненастья,
И ловит солнце, что ползёт за океан.
Причудливым, и радужным сиянием
Озарена души моей стена.
Пусть отразится то, что не понятно,
Я чистый холст, пиши на мне сполна,
Сполохи судеб, зарево страстей,
Всё отразится ярко так на ней.
Читаю вдумчиво, на Брахми - мне понятно.
Я человек танцующий свою судьбу довольно внятно.
Меня не укротить, не утолить,
Лишь восхищаться, Вдохновлять, Любить.


Рецензии