Рык
И слово, ушедшее в крик, -
Это сплошная эмоция.
Это тотальный бзЛик.
И хочется чем-то ошпарить!
И можно ошпарить мелодией,
Если ее внедряешь,
Но Любовь - дело добровольное,
Дело в ушелье Сердца,
Столь индиви-дуальное,
Что только молчаньем хочется
Ответить на столь тотальное,
Выжатое, вязальное,
Выброшенное вброшено,
Выражено сакральное,
Будто трава покошена
Где-то в глубинах сердца
Или на континенте.
Кажется, я улавливаю
Праздник-улет момента.
Видишь, как я зациклена -
Будто спиральный вихрь.
Пусть он, однако, кружится,
Этот любви магнит!
Свидетельство о публикации №121041106000
Порадуемся за героев, нашедших друг друга и поблагодарим автора, изобразившего
точку отсчёта из которой произошёл Большой Взрыв! Потрясающая лирика!
С Теплом души и самыми добрыми пожеланиями!
Сергей Кузнецов 32 12.04.2021 23:08 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 12.04.2021 23:32 Заявить о нарушении