птица счастья

Куда же ты пропал,мой дорогой?
Я от тоски сошла с ума...
Такой родной,теперь чужой!!! Чужой??!!
Все это натворила я ! Сама!!
Сама??!!
Не вечно счастье длится..
Но от чего? Кто счёт ему ведёт?!
Миг настаёт и счастье птицей
Нас покидает ,устремясь в полёт..
Не оглянулось!! Мы осиротели..
Пред нами Рай захлопнул свой чертог!!
А все ,чего мы так с тобой хотели
Всегда быть вместе!!! Да любви глоток..


Рецензии