Памяти отравленных собак

Травила псов сисястая зараза,
Щенки блевали, пена изо рта.
В экстазе эта стерва прибывала,
Косясь на рыжего соседского кота.

Она подкинула мосол с отравой,
Что не догрыз её скаредный муж.
На баню собираются оравой,
Бассейн потёк, в подворье много луж.

В субботу шум и гам стоит в округе,
Братки жируют и галдёж стоит.
Несут водяру этой жирной суке,
И всю деревню с запаха тошнит.

Знобит да так, что сердце колобродит,
Пытается надрывно заорать.
Она ко всем на огороды ходит,
Чтобы огурчик или ягодку собрать.

Кричит: «Уроды, котелок украли!
И шланг зелёный, метров пятьдесят!
Мы плов в том котелке варили, жрали!»
И почему-то на меня косят.

А я-то пришлый, но натуру знаю,
Украсть мастак она и её дроль.
Теперь я им уже не помогаю,
Сисястой знаю истинную роль.

Менту звоню, а мент: «Это ж собаки!
Ну сдохли, да и зачем вам лай?»
А я в ответ, мол, доведёшь до драки!
Я сообщил - ты дело возбуждай.

Свиное рыло и глаза с прищуром,
Бесформенная стерва во хмелю.
И зад её в сравненьи с абажуром,
Под стать соседскому шепарду кобелю.

30.09.2015 21:59


Рецензии