Центральный парк 4

Селезни и утки
на воде качались,
тёплый ветер чутко
рябью гнал печали.

И бросали булку
малыши с разбега,
гаканьями гулко
прерывалась нега.

Я на пне сидела
над прудом на горке,
выбирала цели,
проверяла зоркость.

Искушенья - мимо,
выходной - к закату...
Где ты, мой любимый
селезень хохлатый?!


Рецензии