Наказание

Всегда мы знаем-кто-то
Сети нам плетёт.
Зачем, какого чёрта,
Он к бедствиям ведёт.

И что же ему надо,
Зловредному ,от нас?
Какую же награду
Он ждёт уже сейчас?

И часто так бывает,
Что попадаем в сеть.
Душа затем страдает,
Как вырваться суметь?

Пока в сетях мы бьёмся,
Вся жизнь сплошная мгла.
Сдаёмся, не сдаёмся,
Уже и жизнь прошла.

Но тот кто сети метил,
Не миновал конца.
Всегда на Белом Свете
Ждут муки подлеца.

Всех тех кто роет ямы,
Колдует, сеть плетёт,
Не избегает драмы,
Их наказанье ждёт.


Рецензии