Я буду...
ускользает,
а мы далеки
друг от друга…
И между нами
кружится
ненужная,
нудная вьюга.
Я буду с тобой,
слышишь,
всю жизнь
или
долгую вечность.
Ты знай:
меня не забудешь,
уйду с тобой
в бесконечность.
Я буду в листве
изумрудной,
в туманных приду
миражах.
Я буду во сне твоём
смутном
тебя обнимать
в слезах.
Я буду в сиянии
лунном,
нежной волной
у ног,
нотой высокой
к струнам
трудных
твоих дорог.
Одинокою птицей
в небе
брошусь к тебе…
в никуда…
Мечтой несбыточной,
давней,
буду с тобой
всегда.
Меня ты услышишь,
верю,
в музыке
нового дня.
Но кто-то откроет
двери
в холод
немого огня.
Я лучиком солнца
буду
в твоём
потемневшем окне…
Я буду всегда…,
Повсюду…
Я буду…, я буду…
… НИГДЕ.
Свидетельство о публикации №121041105969