Вера, Надежда, Любовь
Остаетесь оплотом Господним среди океана,
И звучат как молитва святая все три имена,
Потому что без вас наши души с огромным изьяном.
Кто из вас пребывает сильнее? Я думаю так,
Что одна без другой вы в душе никогда не живёте,
Наши Вера, Надежда, Любовь – это вечный маяк,
Помогают нам плыть, когда силы уже на излёте.
10.04.2021
Свидетельство о публикации №121041105937