В прошлом будущего нет

Мне этой ночью не до сна,
Испито счастье всё сполна
И тишина....
Воспоминанье сладких грёз,
Извечный в голове вопрос
И море слёз.
Промчалась юность вороным,
И я одна, и ты один,
И мир не мил.
Я в неизвестности живу,
Забыть былое не могу,
Следы в снегу.
Вечность маячит за углом,
И пуст, и холоден мой дом,
жизнь кувырком.
Судьбы таинственную связь
Не в силах оборвать хоть плачь.
Как дальше жить?
Ведь в прошлом будущего нет,
В конце тоннеля звёздный свет.
В окно рассвет.

11 04 2021


Рецензии
Вечный вопрос двух сердец!

Светлана Баранник   11.04.2021 18:13     Заявить о нарушении