Родовое поместье...

Мысль о тебе -  сказочный Дом,
Заколочены ставни в доме моем.
Ставни настежь откроем, паутину смахнем,
И девчонок троих под крыло соберём.
Будет печка топить я, будет очень тепло.
Яркий свет будет литья, сквозь наше окно.
Испечём пироги, их научим Любить.
БУДУТ СВЕТЛЫЕ ЛИЦА ИХ НАМ СВЕТИТЬ.
Только искренность, свет и добрый посыл.
Не научишься Любви, если мир опостыл...
Безнадёга кромешная - жизнь без Любви.
Склоки, ругань, уныние видят они.
Расцветающим садом зерно, то возрастёт.
А Господь он все видит, желает, и ждёт.


Рецензии