Жили-были

Мы просто жили, и мечтали
И ни о чем плохом не помышляли.
И вот, проснулись вдруг -  КОВИД.
И как нам с этим дальше жить?
Ну что?
Допрыгались - творцы природы? Доигрались?
Везде засунули свои ученые носы...
Про все и обовсем на свете знаем!
А, как заразу эту победить?
Кто нам подскажет?
Что нам с нею делать?
Меж тем, природа то не терпит суеты.
Одумайтесь!
Начните что-то делать!
Включите головы ученые свои.
Но, нет!
Мы все бежим, бежим куда-то.
И строим свои планы и опять бежим.
Но "свято место пусто не бывает"!
Так на земле Творец определил.
Что делать? - спросишь ты.
Не знаю...
А может быть любовью все покрыть?
Заполнить черноту любовью!
Все зло покрыть теплом своей души!
Пойти в поля, луга и раствориться с матушкой природой.
Она подскажет, как нам дальше жить.
Она  излечит, только ты не бойся.
Встань на рассвете сердце Богу распахни!
Раскрой души своей просторы.
Любовь и теплоту по миру понеси.


Рецензии