я в порядке...

Мне, женщине, чтобы дышать,
Чтоб чувствовать, что я в порядке,
Достаточно просто знать,
Что рядом, мой милый, сладкий.
Твоя Любовь так проста:
Глаза в глаза, и уста в уста.
Объятья сильны и каждый твой  вдох
Меня убеждает, что ты - мой Бог.
За руку взял, приобнял, чувствую,
Сердечный, твой пульс, дыхание,
И мне достаточно, что бы спокойной быть
Этого знания!


Рецензии