Разные исторические судьбы

БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАЛ ЛЕВ РОХЛИН ПОГИБ ТРАГИЧЕСКИ ЗА РОССИЮ,А ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ФАШИСТСКИЙ ПРОАМЕРИКАНСКИЙ СУКА ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК АЛКАШ БОРИС ЕЛЬЦИН УМЕР СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!ТОЛЬКО У ОДНОГО МОГИЛА ОТКРЫТАЯ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ,А У ДРУГОГО ЗАКРЫТАЯ И ЗАБЕТОНИРОВАННАЯ!ЭТО ОЧЕНЬ ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ВОРОВСКОЙ И КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!А МОГИЛУ ДРУГОГО ФАШИСТСКОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО СУКИ МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА ГОРБИ МЕЧЕННОГО С КРОВАВЫМ ПЯТНОМ НА ЛБУ ТОЖЕ СКОРО ЗАБЕТОНИРУЮТ???


Рецензии