Как сладостен, мой наяву с тобою сон...

Я нахожусь на пике грусти, растворенной, в мармеладе.
Завязала в звездах в небо сумрачное глядя.
Таинственно-надменный тихий вечер,
В нем разговор о Вечном с Милым бесконечен.
Фонарь, стучится рыжим светом к нам в окно.
Но в дрему нежную все в нас погружено.
Все замерло в томленье экстаза.
Под тенью заснеженного вяза.
Воркует голубь, дрему гонит он,
Как сладостен, мой наяву с тобою сон!


Рецензии