Берегите родные сердца!

Берегите родные сердца,
  И всех людей своих близких!
    Звоните, шлите записки!
      Да и цените их без конца!

И не спешите вы впопыхах,
  Нагрянет ежели ссора, 
    Поднимать прошлого ворох,
      Обижать родных, даже в сердцах!

Ведь добро оно сильнее зла!
  Любовь выше презрения!
    Выход лишь в примирении,
      Чтоб любовь ваша не умерла!

Своих родных обидеть - пустяк
  Поступком, делом и словом,
    И сказать гадостей много!
      Но потом всем нам жить с этим как?

Берегите родные сердца,
  И всех людей своих близких!
    Звоните, шлите записки!
      Да и любите их без конца!

        © Юрий Тарасов.
    


   
   


   


Рецензии