Доченька
Как незаметно повзрослела ты,
Прядь локонов кудрявых с карими глазами,
Девичьей, женской воплощенье красоты.
Ты отраженье папино и мамы,
В тебе есть деда с бабушкой черты,
Какое счастье, что ты есть и рядом с нами,
Ты наша радость, светлые мечты.
За доченьку молюсь пред образами,
Мой ангел непорочной чистоты,
Прижму тебя любя к себе руками,
Храни Господь от скверны и беды.
Ты отраженье папино и мамы,
В тебя есть деда с бабушкой черты,
Какое счастье, что ты есть и рядом с нами,
Ты наша радость, светлые мечты.
Согрею доченьку я теплыми словами,
Все дети в жизни взрослых как цветы.
Любить сильней я дочку стал с годами,
Любовь ведь к детям- символ доброты.
Ты отраженье папино и мамы,
В тебе есть деда с бабушкой черты,
Какое счастье, что ты есть и рядом с нами,
Ты наша радость, светлые мечты.
Свидетельство о публикации №121041105763