Великие мыслители руководства России
бездарных политиков, которых они не выбирали!"
= Д. МЕДВЕДЕВ = ( о себе ).
" Самое опасное для политика, - вцепиться в своё
кресло руками и зубами !" В. ПУТИН. ( о себе ).
" 60% нуждающихся будут охвачены долговременным
уходом к 2024 году!" ГОЛИКОВА.
( очередная утка милой дамы, лишь бы что -то шлёпнуть,
Уходом куда ?, ( в олимпийскую деревню? ).
ДОПОЛНИМ.
Свидетельство о публикации №121041105744
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 18.04.2021 10:21 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 18.04.2021 11:49 Заявить о нарушении