Поздно осознал

Что рождает в человеке
Идеалы чистых душ?!
И возможноль в нашем веке
Погасить душевный шум?
Шум, несправедливой жизни,
Не исполненных надежд...
И жестокости коближним,
Что твоим мы в этот век!!!
Не согласия с отцами,
Все на молодость грешим.
Прерикаемся словами,
Но услышать не хотим!
А потом уже взрослея,
Становясь мудрей умом,
Что отцы то потерпели
Вспоминаем,вотже он!
Смысл слов,и разговоры!
Что пытались донести.
Через молодость и годы,
Смысл жизни и души!!!
А теперь, уже с годами,
Вспоминаем их слова!
И морщинки под глазами,
Говорят! А жизнь права!!!


Рецензии
Вся беда в том, что нет у нас смирения. Это беда всех и каждого! Я так думаю.))
Пишите, у Вас хорошие стихи!
С теплом, добром,

Надежда Доронина 8   12.04.2021 17:10     Заявить о нарушении