Юной талантливой художнице

О,МИЛАЯ УВАЖАЕМАЯ ДАША!ТЫ ТАЛАНТЛИВЫЙ НАЧИНАЮЩИЙ ЖИВОПИСЕЦ И ДЕЛАЕШЬ БОЛЬШИЕ УСПЕХИ В ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОМ ИСКУССТВЕ!РАЗВИВАЙ И ДАЛЬШЕ СВОЙ ТАЛАНТ ВО СЛАВУ РОССИИ,КОТОРАЯ ВСЕГДА БОГАТА ГЕНИАЛЬНЫМИ УНИКАЛЬНЫМИ САМОРОДКАМИ!ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА НАША УВАЖАЕМАЯ ДАША!ТАКОЙ ТАЛАНТ ДАЁТСЯ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО ОТ САМОГО БОГА!!!


Рецензии