По судьбе

Мне доставалось в жизни много
И редко всласть я мог поесть.
Я часто выбирал дороги.
Сегодня их уже и ни счесть.

Я шёл, где было интересно.
Туда,где видел я рассвет.
Рюкзак был для тумана местом
И эдельвейса маленький букет

Не мерял я чужие жизни,
Как в магазине пиджаки.
Своей судьбой всегда гордился,
Хоть были годы не легки.
!


Рецензии