Уже песня сделанно на музыку

Для мелодии.
1.Я не верил даже, что друзья такие,
В мире существуют, лично убедился.
Если бы не Саня, был бы я убитым,
Снайперскою пулей, жизни не вкусивши.
Столько пополам, разделили мы,
На войне лихой, словно братья с ним.
Он, собой рискуя, шёл под вражьи пули,
Друга чтоб спасти, это не забыть.

Припев
В жизни, в жизни наперёд,
Что случится не узнать.
Счастье, счастье где придёт,
Невозможно угадать.
В жизни, в жизни может быть,
Резкий взлёт, паденье в низ.
Каждый, каждый получить,
Хочет самый главный приз.

2.В том бою жестоком, всё огнём пылало,
Взвод наш оказался, под врага обстрелом.
И в одно мгновенье, брата потерял я,
Рана не болела, а душа болела.
Что в судьбе нас ждёт, знать не можем мы,
Были с кем вчера, завтра хороним.
Всё случится, может, каждый очень хочет,
Вытянуть билет, где потери нет.

Припев
В жизни, в жизни наперёд,
Что случится не узнать.
Счастье, счастье где придёт,
Невозможно угадать.
В жизни, в жизни может быть,
Резкий взлёт, паденье в низ.
Каждый, каждый получить,
Хочет самый главный приз.

Бридж
У всех по жизни путь не простой
Я знал об этом ещё юнцом.
Но делал глупость, был молодой,
Здесь заглянула, мне смерть в лицо.
Я вспомнил Саню его слова,
Когда осколок пробил мне грудь.
«Жизнь только с виду, она легка,
Лишь только с виду, гладок путь».

Припев
В жизни, в жизни наперёд,
Что случится не узнать.
Счастье, счастье где придёт,
Невозможно угадать.
В жизни, в жизни может быть,
Резкий взлёт, паденье в низ.
Каждый, каждый получить,
Хочет самый главный приз.


Рецензии